На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Какие цвета в макияже подходят для блондинок?

Главным залогом подходящего макияжа для светловолосых девушек является акцентирование внимания на чём-то одном, то есть либо ярко-красные губы, но практически не накрашенные глаза, либо сильно подведённые глаза с яркими тенями, но помада цвета приближённого к натуральному.

Учитывая, что большинство блондинок с достаточно светлой, иногда даже бледной кожей, то подбирать пудру и тональный крем желательно персиковых или светло-розовых оттенков.

Блондинкам, как нельзя лучше, подходят рассыпчатые пудры. Румяна лучше использовать бежевого или светло-розового цвета.

Светловолосым девушкам больше подходят коричневый или серый карандаш для глаз, так как чёрный цвет добавляет лицу блондинок усталости, а зачастую в сочетании с голубыми или серыми глазами смотрится достаточно неестественно. Такие же рекомендации касаются и туши для ресниц.

Цвет подходящей помады для светловолосой девушки зависит, в первую очередь, от конкретного оттенка волос, и того наносится ли вечерний или дневной макияж. Основными оттенками помады для всех блондинок являются светло-розовые, пастельные тона. Хотя некоторым блондинкам подходит и не смотрится слишком вызывающе ярко-красный цвет помады. Русым и тёмно-русым девушкам лучше всего подойдёт бежево- золотистая помада, девушкам с пепельными волосами подойдёт практически любой оттенок розового цвета, а обладательницы самых светлых волос будут шикарно выглядеть со светло-коралловой помадой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх