На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

ВОЗ: мир охватывает смертельная болезнь

ВОЗ продолжает следить за стремительным распространением холеры, которое классифицируется как чрезвычайное. Лишь за январь 2024 года смертельный недуг подхватили 40,9 тысяч человек, 775 из которых скончались. Фиксировали инфекцию в Африке, Америке, Азии и Восточном Средиземноморье. В ВОЗ напомнили, что за весь 2023 год было зарегистрировано более 700 тысяч случаев заболевания, в 2022-м — почти 500 […]

ВОЗ продолжает следить за стремительным распространением холеры, которое классифицируется как чрезвычайное. Лишь за январь 2024 года смертельный недуг подхватили 40,9 тысяч человек, 775 из которых скончались.

Фиксировали инфекцию в Африке, Америке, Азии и Восточном Средиземноморье. В ВОЗ напомнили, что за весь 2023 год было зарегистрировано более 700 тысяч случаев заболевания, в 2022-м — почти 500 тысяч случаев, а в 2021-м — чуть более 220 тысяч.

«На глобальную борьбу с холерой по-прежнему влияет острая нехватка пероральных вакцин», — подытожили в ВОЗ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх