На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Бывший полицейский Миссисипи признал себя виновным в том, что заставил мужчину слизывать мочу с пола тюрьмы

Бывший офицер полиции штата Миссисипи в четверг признал себя виновным по федеральному обвинению в правонарушении после того, как власти заявили, что он заставил арестованного им человека слизывать мочу с пола тюремной камеры. Майкл Кристиан Грин, 26 лет, потерял работу патрульного департамента полиции Перла в конце декабря, через четыре дня после того, как камеры наблюдения зафиксировали […]

Бывший офицер полиции штата Миссисипи в четверг признал себя виновным по федеральному обвинению в правонарушении после того, как власти заявили, что он заставил арестованного им человека слизывать мочу с пола тюремной камеры.

Майкл Кристиан Грин, 26 лет, потерял работу патрульного департамента полиции Перла в конце декабря, через четыре дня после того, как камеры наблюдения зафиксировали жестокую стычку в Перле, пригороде столицы Джексона.

Грин, у которой на одной руке вытатуирован большой крест, а на другой — слово «Благословен», спокойно стоял перед федеральным мировым судьей в четверг и не оспаривал ни одно из обвинений, зачитанных вслух федеральным прокурором.

Когда судья Эндрю Харрис спросил, как Грин защищается по обвинению в лишении гражданских прав, он ответил: «Виновен, сэр».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх