На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

В Башкирии отчим годами избивал в пах сына, чтобы излечить от мастурбации

В Ишимбае 14-летний приемный ребенок сбежал из дома после многолетних издевательств со стороны отчима. Как сообщает Mash, юный герой на протяжении четырех лет подвергался унизительным и жестоким побоям — отчим бил его в пах. Последнее истязание стало переломным моментом: удары оказались настолько сильными, что спровоцировали кровотечение.

Подростку, к счастью, удалось самостоятельно остановить его. Спасаясь от […]

В Ишимбае 14-летний приемный ребенок сбежал из дома после многолетних издевательств со стороны отчима. Как сообщает Mash, юный герой на протяжении четырех лет подвергался унизительным и жестоким побоям — отчим бил его в пах.

Последнее истязание стало переломным моментом: удары оказались настолько сильными, что спровоцировали кровотечение. Подростку, к счастью, удалось самостоятельно остановить его.

Спасаясь от кошмара, он сбежал к крестной, которой поведал о систематических издевательствах. Мучитель же оправдывал свои зверства тем, что приемный сын якобы страдает от «хронической мастурбации».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх