На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Энни Шaрлотт два вл*галища два пaрня, по одному на каждое отвeрстие

Энни Шарлотт, жительница Великобритании, обладает редкой физиологической особенностью – у нее две вл*галища и две матки. Эта аномалия обуславливает и два менструальных цикла, протекающих в разное время. Но на этом уникальность Энни не заканчивается. Она встречается с двумя парнями, и каждый из них «задействует» одно из ее вл*галищ.

Девушка не считает это изменой, ведь, по […]

Энни Шарлотт, жительница Великобритании, обладает редкой физиологической особенностью – у нее две вл*галища и две матки. Эта аномалия обуславливает и два менструальных цикла, протекающих в разное время.

Но на этом уникальность Энни не заканчивается. Она встречается с двумя парнями, и каждый из них «задействует» одно из ее вл*галищ. Девушка не считает это изменой, ведь, по ее словам, партнеры не пересекаются и не знают о «даре» Энни.

История Энни вызвала бурную реакцию в сети. Мнения пользователей разделились: одни осуждают девушку за «неверность», другие же восхищаются ее смелостью и честностью.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх