На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Неочевидный индикатор: вечерняя привычка, выдающая невысокий интеллект

Фото:freepik.com Существует множество методик для оценки интеллектуальных способностей человека, но помимо тестов IQ и глубоких бесед, существует простой индикатор, основанный на вечерних ритуалах. У людей, чей интеллект не является выдающимся, вечернее время часто проходит за просмотром телевизора в компании вредной еды, не требующей приготовления – чипсов, сухариков и т.

д. Эта тяга к «пустым» калориям и […]

Фото:freepik.com

Существует множество методик для оценки интеллектуальных способностей человека, но помимо тестов IQ и глубоких бесед, существует простой индикатор, основанный на вечерних ритуалах.

У людей, чей интеллект не является выдающимся, вечернее время часто проходит за просмотром телевизора в компании вредной еды, не требующей приготовления – чипсов, сухариков и т.д. Эта тяга к «пустым» калориям и пассивному досугу обуславливается стремлением к мгновенному удовлетворению и заполнения внутренней пустоты.

Вместо самоанализа и поиска глубинного внутреннего удовлетворения, такие люди предпочитают простые и доступные внешние источники удовольствия, не прилагая усилий для развития и самосовершенствования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх