На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Уральская трагедия: чужая смерть вместо похорон

В Ревдинской городской больнице Свердловской области произошел вопиющий случай: семье по ошибке выдали тело чужой бабушки вместо умершей родственницы. Обе пенсионерки, 87-летняя женщина после инсульта и вторая с инфарктом, находились в реанимации. «Привезли гроб около 9 утра. Родители выходят в растерянности, машут руками: в гробу другой человек!

Невозможно было поверить, что такое возможно. Нам даже […]

В Ревдинской городской больнице Свердловской области произошел вопиющий случай: семье по ошибке выдали тело чужой бабушки вместо умершей родственницы. Обе пенсионерки, 87-летняя женщина после инсульта и вторая с инфарктом, находились в реанимации.

«Привезли гроб около 9 утра. Родители выходят в растерянности, машут руками: в гробу другой человек! Невозможно было поверить, что такое возможно. Нам даже говорили: неужели вы свою бабушку не узнаете?» — делится внучка пациентки.

Шокированные родственники кинулись в морг за телом своей бабушки, но не обнаружили его там. В этот момент они узнали, что женщина жива и проходит лечение в неврологии. Чужое тело было возвращено в морг. Родственники обеих пенсионерок обратились в полицию, материалы дела переданы в следственный отдел. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх