На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Разоблачение Мотылька: Настасья Самбурская покидает «Маску»

Шоу «Маска» вновь зажгло огни интриги, на сей раз сбросив чары с Мотылька. Под маской очаровательной бабочки скрывалась не кто иная, как блистательная Настасья Самбурская. Еще в первом выпуске Регина Тодоренко с чуткостью детектива угадала в Мотыльке Самбурскую. Звучали и другие версии, но интуиция Регины не подвела.

«Я сразу же ее угадала! — делится Тодоренко. […]

Шоу «Маска» вновь зажгло огни интриги, на сей раз сбросив чары с Мотылька. Под маской очаровательной бабочки скрывалась не кто иная, как блистательная Настасья Самбурская.

Еще в первом выпуске Регина Тодоренко с чуткостью детектива угадала в Мотыльке Самбурскую. Звучали и другие версии, но интуиция Регины не подвела.

«Я сразу же ее угадала! — делится Тодоренко. — В анкете я даже написала, что Киркоров угадает, но в душе знала, что это буду я!»

Самбурская же изначально мечтала о костюме Кукурузы, но Мотылек, с его «приделанной попой» и утяжелителями, стал для нее настоящим вызовом.

«Жаль, что из шести песен я спела только три, — сетует звезда. — «Кабриолет» теперь буду петь только в караоке. В маске было очень жарко, как в сауне, а крылья — довольно тяжелые.»

Не обошлось и без панической атаки, но Настасья с блеском справилась, «сросшись» с костюмом.

«Теперь я уже бегаю в нем, как в родном, — смеется она. — А болеть буду за Акулу. Кстати, перед финальным голосованием она меня за грудь ущипнула! Интересно, кто же этот подлец?»

В своих выступлениях Мотылек щедро дарила подсказки. Фраза «Я люблю, когда чисто. Не люблю грязь» отсылала к «Ревизорро», а упоминание о «дружной встрече через 10 лет» — к сериалу «Универ».

Кстати, в новом сезоне ситкома Самбурская не появится. Не сумев договориться с продюсерами о гонораре, она покинула проект.

Новый виток интриги, яркие эмоции и неожиданные разоблачения — «Маска» продолжает удивлять!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх