На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Россиянин хотел срезать путь, но чуть не лишился жизни

В Калининграде сотрудники МЧС спасли пьяного местного жителя, который вздумал перейти замёрзшее озеро Верхнее. Попасть на другой берег мужчине помешал проломившийся под ним тонкий лёд, и трезветь сорвиголове пришлось уже в холодной воде. «Градус внутри значительно превысил температуру снаружи. В Калининграде местный житель оказался одновременно навеселе и на льду.

В состоянии, когда море по колено, […]

В Калининграде сотрудники МЧС спасли пьяного местного жителя, который вздумал перейти замёрзшее озеро Верхнее. Попасть на другой берег мужчине помешал проломившийся под ним тонкий лёд, и трезветь сорвиголове пришлось уже в холодной воде.

«Градус внутри значительно превысил температуру снаружи. В Калининграде местный житель оказался одновременно навеселе и на льду. В состоянии, когда море по колено, он решил перейти озеро Верхнее», — отметили в МЧС.

К счастью, на место оперативно прибыли спасатели — специалисты вытащили пострадавшего и передали медикам. Как сообщили в Администрации Калининграда, мужчина оказался в озере, решив срезать путь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх