На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Загадочные пророчества Ванги: Россия как центр духовного возрождения

Уже не одно десятилетие мир завороженно следит за предсказаниями Ванги, отличающимися поразительной точностью. Сама провидица верила, что в будущем именно Россия станет колыбелью новой эпохи. Сергей Косторной, крестник Ванги, познакомился с ней в 90-х годах. Пораженный масштабом ее дара, он скрупулезно записывал все их беседы на пленку.

Сегодня в его распоряжении бесценный архив, хранящий тайны […]

Уже не одно десятилетие мир завороженно следит за предсказаниями Ванги, отличающимися поразительной точностью. Сама провидица верила, что в будущем именно Россия станет колыбелью новой эпохи. Сергей Косторной, крестник Ванги, познакомился с ней в 90-х годах. Пораженный масштабом ее дара, он скрупулезно записывал все их беседы на пленку. Сегодня в его распоряжении бесценный архив, хранящий тайны грядущего.

Недавно Косторной систематизировал пророчества Ванги, касающиеся 2024 года, и поделился ими в эфире Первого канала в программе «Пусть говорят».

Пасхальные куличи как символ надежды:

В 2024 году, году «пяти двоек», нас ждет череда приятных событий. Одним из них станет двойной День Победы, знаменующий торжество мира и памяти.

Новый цикл перемен:

По словам Ванги, мир вступает в новую фазу развития, где бедные обретут достаток, а богатые осознают ценность щедрости.

Россия — центр духовной силы:

Ванга с трепетом относилась к России, видя в ней источник духовного возрождения. Она утверждала, что страна находится под защитой Богородицы, а лик Христа, явившийся в Карачаево-Черкесии, служит тому подтверждением. Происходящие в России события, по мнению Ванги, будут очищать не только ее, но и весь мир.

Испытания для Европы и Америки:

Провидица предрекала упадок Европы, где царит хаос и демографический кризис, а также грядущую гражданскую войну в США. Однако, по ее словам, все эти потрясения приведут к оздоровлению, так как Россия станет источником очищающей волны для всего мира.

Астрологический взгляд:

Михаил Левин, известный астролог, солидарен с прогнозами Ванги. Он предсказывает напряженный май, но уверен, что к лету-осени ситуация стабилизируется.

Закат гегемонии США:

Ванга предрекала системный кризис в США, способный подорвать основы этой страны. К 2030 году, по ее мнению, США отойдут от дел на мировой арене, чтобы сосредоточиться на внутренних проблемах, отказавшись от навязывания своей воли другим государствам.

Пророчества Ванги, переосмысленные и перефразированные, сохраняют свою глубину и силу. Они рисуют картину будущего, где Россия играет ключевую роль в духовном возрождении мира, а другие страны, пережив испытания, обретают шанс на обновление.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх