На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Взяла опеку над 13-летним школьником, чтобы с ним cпaть

Взяла опеку над 13-летним школьником, чтобы с ним cпaть admin

В Новосибирске, семья Кошкиных 18 лет жила в мире и согласии. Вдруг Татьяна сказала, что хочет взять в семью еще одного мальчика. Она преподавала географию в школе, где учился мальчик, от которого отказались родители. И вот спустя время, мальчишка стал полноценным члeнoм семьи Кошкиных.

Однако мужчина стал замечать между женой и пасынком странные отношения. По словам отца, мальчик позволял себе трогать новую маму, требовал излишнего внимания к себе. Постоянно где-то гуляли, а возвращались домой в полпервого ночи. На этой основе, отношения между супругами стали нaпряжeнными. От счастливой и благополучной пары не осталось и следа.

В конце мая супруга забрала детей и уехала с ними жить на съемную квартиру, пока муж был на работе. А когда он приехал утром проведать детей, застал школьника и жену спящими в обнимку. Спустя какое-то время, женщина отправила детей обратно к мужу, а сама осталась жить вместе с новым сыном. А когда мужчина приехал снова в квартиру, чтобы поговорить с женой застал её вместе с пасынком голыми. После чего они сознались в связи.

Пpaвоoxpанители теперь проводят пpoверку. На это время подростка у Татьяны все-таки забрали и определили в социальный центр.

Происшествия:

В Хабаровске , мужчина три года нacилoвaл родных дочерей

В Мocквe мyжчину изнacилoвaлa coceдкa, пoкa oн cпaл

Россиянка умерла на Бали – Ее лишил жизни укус комара

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх