На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Мужские ошибки: 8 вещей, которые не нравятся женщинам

Мифы о привлекательности: Миф о массивных мышцах: Женщины ценят не гору мускулов, а подтянутое, атлетическое телосложение. Не стоит часами пропадать в спортзале, игнорируя другие сферы жизни. Миф о бороде с четкими линиями: Чрезмерно ухоженная борода с неестественными границами может казаться неестественной.

Оставьте верхний контур нетронутым для более брутального образа. Миф о монологе: Свидание – это […]

Мифы о привлекательности:

  1. Миф о массивных мышцах: Женщины ценят не гору мускулов, а подтянутое, атлетическое телосложение. Не стоит часами пропадать в спортзале, игнорируя другие сферы жизни.

  2. Миф о бороде с четкими линиями: Чрезмерно ухоженная борода с неестественными границами может казаться неестественной. Оставьте верхний контур нетронутым для более брутального образа.

  3. Миф о монологе: Свидание – это не время хвастаться своими достижениями. Умение слушать и поддерживать диалог не менее важно, чем рассказы о себе.

  4. Миф о хвастовстве: Фотографии в машине с часами на руке в социальных сетях не демонстрируют статус, а скорее выдают дурной вкус и тщеславие.

  5. Миф о неподходящей одежде: Одежда должна подчеркивать достоинства фигуры, не болтаться и не обтягивать. Оставьте немного свободного пространства для комфорта.

  6. Миф о викингской бороде: Глубокий V-образный вырез и длинная борода, как у викинга, не всегда привлекательны. Не стоит ассоциировать себя с образом неряхи.

  7. Миф о хвастовстве любовными победами: Рассказы о своих «подвигах» на любовном фронте скорее отпугнут, чем заинтересуют. Подобные истории создают не самый приятный образ.

  8. Миф о бороде Бандхольц: Барбершопы позиционируют эту бороду как символ мужественности, но вряд ли женщины разделяют этот взгляд. Скорее, такая борода ассоциируется с образом человека, оторванного от цивилизации.

Помните: Женщины ценят в мужчинах не хвастовство и показную мужественность, а естественность, интеллект, чувство юмора и внимание к себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх