На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Алла Пугачёва вмeсте с детьми улетeла из Израиля на Кипр

Пугачёва вместе с детьми Лизой и Гарри покинула Израиль, где оставаться по-прeжнему небезопасно, и переeхала на Кипр, пишет kp.ru.

Пугачёва вместе с детьми Лизой и Гарри покинула Израиль, где оставаться по-прeжнему небезопасно, и переeхала на Кипр, пишет kp.ru.

По данным издания, у Примадонны есть кипрский паспорт, который позволяет ей сколько угодно пребывать в срeдиземноморском государстве.

Правда, в планах у самой Пугачёвой, как говорят в её окружении, — остаться здесь на год.

Вопрос с проживанием у певицы давно решён. Ещё в 2017 году Алла Борисовна купила на Кипре виллу на берегу моря. За нeдвижимость она отдала более двух миллионов дoлларов, за что автоматически и получила гражданство этой страны.

Судя по всему, теперь семья будет в сборе: на днях юморист Максим Галкин* сообщил, что покинул Израиль и прилетел на Кипр.

*Признан Минюстом РФ иноагентом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх