На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Ушел из жизни актёр из «Улиц разбитых фонарей»

В возрасте 56 лет скончался российский актёр Константин Капитан. «Константин Капитан оставил после себя уникальное наследие. Давайте с благодарностью сохраним его. И сохраним светлую память о нашем Капитане», — говорится в сообщении. В съёмках кино артист начал участвовать с 1990-х годов. Среди его самых знаменитых работ такие, как «Тайны следствия», «Дорожный патруль», «Улицы разбитых фонарей», […]

В возрасте 56 лет скончался российский актёр Константин Капитан. «Константин Капитан оставил после себя уникальное наследие. Давайте с благодарностью сохраним его. И сохраним светлую память о нашем Капитане», — говорится в сообщении.

В съёмках кино артист начал участвовать с 1990-х годов. Среди его самых знаменитых работ такие, как «Тайны следствия», «Дорожный патруль», «Улицы разбитых фонарей», «Литейный», «Такая работа» и другие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх