На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Дочка Заворотнюк «обзавелась» русалочьим хвостом

Дочка Заворотнюк «обзавелась» русалочьим хвостом admin

Дочка актрисы Анастасии Заворотнюк хоть и не имеет солидного послужного списка, как ее звездная мать, но по популярности 25-летняя Анна уже вполне догнала свою родительницу.

После того, как «прекрасная няня» пропала с экранов и из светской хроники, репортеры стали отслеживать каждый шаг юной красавицы, воспринимая ее как, пожалуй, единственный источник информации о здоровье актрисы.

Но со временем Анна стала самостоятельной медийной личностью, и СМИ принялись на перебой писать то о ее нарядах, то о бьюти-преображении брюнетки, а то и во все гадая о суженом девушки.

Казавшаяся на первый взгляд простачкой Анна, оказалась весьма интересной и многогранной личностью, умеющей подать себя и эффектно выделиться на фоне разношерстной пышной тусовки.

Пока одни звезды во время отпусков устраивали «парады» купальников на дубайских и мальдивских пляжах, Заворотнюк-младшая поразили подписчиков свои воображением.

Расположившись на берегу Персидского залива, Аня приняла изящную позу, присев на камни. Выгодный ракурс подчеркнул ее стройную фигуру.

«Жду, когда ноги превратятся в хвост! Подарите мне морские смайлы в комментариях» — пошутила красотка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх