На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Памятник руководителю и командиру ЧВК «Вагнер» хотят установить на Кубани

Фото: ria-press.ru На Кубани, в живописном Горячем Ключе, планируется установка монумента, посвященного памяти Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина, руководителя и командира ЧВК «Вагнер», трагически погибших при взрыве самолета в прошлом году. Предполагается, что монумент будет воздвигнут на территории часовни, став символом вечной памяти и героизма.

Два героя, два образа Недавно в сети Telegram, в каналах, […]

Фото: ria-press.ru

На Кубани, в живописном Горячем Ключе, планируется установка монумента, посвященного памяти Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина, руководителя и командира ЧВК «Вагнер», трагически погибших при взрыве самолета в прошлом году.

Предполагается, что монумент будет воздвигнут на территории часовни, став символом вечной памяти и героизма.

Два героя, два образа

Недавно в сети Telegram, в каналах, посвященных деятельности «Вагнера», появилось фото, на котором запечатлен пока еще не установленный памятник. Он представляет собой скульптурную композицию из двух фигур — Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина, облаченных в военную форму.

На постаменте высечены две короткие, но емкие надписи: «Первому» и «Девятому», а рядом — номера личных жетонов героев — «М-3308» и «М-0209».

Символ памяти и мужества

Будущий монумент станет не просто памятником двум выдающимся личностям, но и символом героизма, самоотверженности и верности своему делу всех бойцов ЧВК «Вагнер». Он будет служить вечным напоминанием о цене мира и безопасности, а также о тех, кто ценой своей жизни защищал эти ценности.

Заключение

Создание монумента на Кубани — это не просто дань памяти Евгению Пригожину и Дмитрию Уткину. Это знак уважения и признательности всем, кто сражается за правое дело, кто отстаивает интересы своей страны и своего народа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх