На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Рязанцы против «сексуального просвещения»: петиция против уроков полового воспитания в школах

В Рязани разгорелся спор вокруг вопроса о введении в школах уроков полового воспитания. Часть родителей выступила против такой инициативы, создав петицию, адресованную губернатору области Павлу Малкову. Оппоненты «сексуального просвещения» в школах полагают, что подобные уроки могут привести к нездоровому интересу у детей к интимной сфере и даже подтолкнуть их к раннему началу половой жизни.

По […]

В Рязани разгорелся спор вокруг вопроса о введении в школах уроков полового воспитания. Часть родителей выступила против такой инициативы, создав петицию, адресованную губернатору области Павлу Малкову.

Оппоненты «сексуального просвещения» в школах полагают, что подобные уроки могут привести к нездоровому интересу у детей к интимной сфере и даже подтолкнуть их к раннему началу половой жизни.

По мнению авторов петиции, вопросы полового воспитания должны решаться исключительно в рамках семьи, где родители сами определят оптимальный возраст и подход для разговора с ребенком на эту деликатную тему.

Стоит отметить, что ранее министр здравоохранения Рязанской области Александр Пшенников уже высказывался в поддержку уроков полового воспитания в школах.

На момент публикации петицию против «сексуального просвещения» подписали более 200 человек.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх