На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Медведев выдвинул российский вариант мирного урегулирования на Украине

Фото:РИА Новости Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев предложил альтернативу «формуле мира» Владимира Зеленского, которая нацелена на решение конфликта на Украине. Его предложение включает в себя шесть пунктов — он раскрыл их в своем канале на Telegram. Среди них — полная и безоговорочная капитуляция Украины, признание временным парламентом страны факта, что вся ее территория […]

Фото:РИА Новости

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев предложил альтернативу «формуле мира» Владимира Зеленского, которая нацелена на решение конфликта на Украине.

Его предложение включает в себя шесть пунктов — он раскрыл их в своем канале на Telegram.

Среди них — полная и безоговорочная капитуляция Украины, признание временным парламентом страны факта, что вся ее территория является частью Российской Федерации, и признание Организацией Объединенных Наций утраты Украиной международного статуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх