На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

В России предлагают снизить требования при назначении детского пособия

С предложением не учитывать имущественный фактор при назначении детских пособий в России выступила уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан Ирина Волынец. Об этом она попросила в письме на имя первого заместителя председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяны Буцкой. «Прошу Вас, уважаемая Татьяна Викторовна, рассмотреть вопрос об инициировании внесения изменений в […]

С предложением не учитывать имущественный фактор при назначении детских пособий в России выступила уполномоченный по правам ребёнка в Республике Татарстан Ирина Волынец. Об этом она попросила в письме на имя первого заместителя председателя Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Татьяны Буцкой.

«Прошу Вас, уважаемая Татьяна Викторовна, рассмотреть вопрос об инициировании внесения изменений в постановление Правительства России «О порядке назначения и выплаты ежемесячного пособия в связи с рождением и воспитанием ребёнка».

Согласно предложению Волынец, при назначении пособий необходимо исключить нефинансовые факторы и имущественную обеспеченность. Исходить стоит только из общего дохода семьи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх