На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Угас светильник лондонского Сити: скончался лорд Джейкоб Ротшильд

Сегодня мир скорбит об утрате лорда Джейкоба Ротшильда, видного деятеля лондонского Сити, филантропа и знатока искусства, ушедшего из жизни в возрасте 87 лет. Лорд Джейкоб оставил неизгладимый след в сердцах своих близких, коллег и многочисленных друзей. Его уход — невосполнимая утрата. В 1963 году Джейкоб Ротшильд начал свой путь в семейном банке, а затем стал […]

Сегодня мир скорбит об утрате лорда Джейкоба Ротшильда, видного деятеля лондонского Сити, филантропа и знатока искусства, ушедшего из жизни в возрасте 87 лет.

«С глубокой печалью Фонд Ротшильдов и поместье Уоддесдон сообщают о кончине лорда Ротшильда — незаурядного предпринимателя, мецената и культурного деятеля», — гласит заявление, опубликованное в социальных сетях.

Лорд Джейкоб оставил неизгладимый след в сердцах своих близких, коллег и многочисленных друзей. Его уход — невосполнимая утрата.

В 1963 году Джейкоб Ротшильд начал свой путь в семейном банке, а затем стал одним из основателей Группы страховых компаний. В 2002 году заслуги лорда Джейкоба были отмечены орденом Заслуг, врученным ему ныне покойной королевой Елизаветой II. Помимо успешной деловой карьеры, он также занимал пост почетного президента Института исследования еврейской политики.

Смерть лорда Джейкоба Ротшильда — это не просто потеря выдающегося финансиста. Это знаменует собой закат целой эпохи в истории лондонского Сити.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх