На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Сенсационная находка в Петербурге: мумия в квартире

В Санкт-Петербурге при устранении прорыва трубы в жилом доме сотрудники ЖКХ обнаружили мумифицированное тело пожилого мужчины. Эта жуткая находка, о которой сообщает издание «Известия», стала настоящей сенсацией. Как стало известно, хозяин квартиры скончался семь лет назад. Примечательно, что все это время его никто не видел, а соседи не ощущали никаких посторонних запахов.

Двери квартиры были […]

В Санкт-Петербурге при устранении прорыва трубы в жилом доме сотрудники ЖКХ обнаружили мумифицированное тело пожилого мужчины. Эта жуткая находка, о которой сообщает издание «Известия», стала настоящей сенсацией.

Как стало известно, хозяин квартиры скончался семь лет назад. Примечательно, что все это время его никто не видел, а соседи не ощущали никаких посторонних запахов. Двери квартиры были заперты, а в почтовом ящике скопилось множество квитанций за коммунальные услуги.

Стоит отметить, что подобный случай уже был зафиксирован в Ленинградской области, где мать и двое детей на протяжении четырех лет жили в одном доме с мумифицированным телом отца.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх