На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Ольга Бузова: откровенное признание о близости на первом свидании

Февраль стал для Ольги Бузовой месяцем блистательных триумфов. Она зажгла новую звезду на телевидении, став ведущей шоу «Это нормально?» вместе с Дмитрием Дибровым, и еще больше сблизилась со своими поклонниками. Неподражаемая Ольга смело делится сокровенным, рассуждая о самых разных темах – от свадебных кредитов до отношений с бывшими возлюбленными.

А порой ей даже приходится разнимать […]

Февраль стал для Ольги Бузовой месяцем блистательных триумфов. Она зажгла новую звезду на телевидении, став ведущей шоу «Это нормально?» вместе с Дмитрием Дибровым, и еще больше сблизилась со своими поклонниками. Неподражаемая Ольга смело делится сокровенным, рассуждая о самых разных темах – от свадебных кредитов до отношений с бывшими возлюбленными. А порой ей даже приходится разнимать пылкие схватки между неуравновешенными участниками шоу.

Неожиданная откровенность.

В одном из выпусков «Это нормально?» гости затронули пикантную тему интимной близости на первом свидании. Пока другие участники обдумывали ответ, Ольга Бузова огорошила всех неожиданным признанием:

«Если это будет тот самый, я потащу его домой сразу без свидания и не на ночь, а на всю жизнь.»

Загадочный избранник.

Шутит ли Ольга или говорит всерьез – остается загадкой. Ранее она утверждала, что интим не играет для нее главенствующую роль, и она не делит постель без искренних чувств. А отсутствие партнера компенсирует бурной энергией на концертах и в спорте.

Однако недавно Бузова обмолвилась, что «несколько раз занималась любовью». Поклонники засыпали ее вопросами, но имя счастливчика певица тщательно скрывает. В эфире ТНТ она лишь лаконично заметила, что «с кем-то спит», оставив интригу без комментариев.

В поисках любви.

После расставания с рэпером Давой Ольге приписывали романы с самыми разными персонажами – от политиков и спортсменов до звезд шоу-бизнеса. Однако никто не застал звезду на романтическом свидании.

Не скрывает телеведущая и своего заветного желания – обрести любовь, создать крепкую семью и стать мамой. Как предсказала ей ведьма Лина Джебисашвили: «Потерпи максимум год-два, у тебя будет доченька.»

Счастливая семья vs многодетный отец.

Стоит отметить, что бывший муж Ольги, Дмитрий Тарасов, за время, прошедшее с их развода, успел стать многодетным отцом. Его третья жена Анастасия Костенко родила ему двух дочек и двух сыновей. Экс-футболист не скрывает, что они с Анастасией всегда мечтали о большой семье.

Жизнь продолжается.

Ольга Бузова же продолжает свой блистательный путь, покоряя новые вершины и оставляя за собой шлейф интриг и тайн. Что ж, остается только следить за ее дальнейшими шагами и гадать, кто же станет тем самым «единственным», о котором она мечтает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх