На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

В час испытаний: звезды объединяются, чтобы помочь

Фото: Ольга Бузова vk.com/buzovaofficial В потоке тревожных новостей особенно ценны лучи добра и сострадания. Трагедия в «Крокус сити холле» сплотила известных личностей, продемонстрировав мощь и единство их голосов в поддержке пострадавших. Ольга Бузова, чье имя нечасто ассоциируется с активной социальной позицией, в этот тяжелый для страны момент не осталась в стороне.

Перечислив два миллиона рублей […]

Фото: Ольга Бузова vk.com/buzovaofficial

В потоке тревожных новостей особенно ценны лучи добра и сострадания. Трагедия в «Крокус сити холле» сплотила известных личностей, продемонстрировав мощь и единство их голосов в поддержке пострадавших.

Ольга Бузова, чье имя нечасто ассоциируется с активной социальной позицией, в этот тяжелый для страны момент не осталась в стороне. Перечислив два миллиона рублей жертвам теракта, она не просто сделала весомый вклад, но и призвала своих многочисленных поклонников не быть равнодушными.

Поступок Ольги — яркий пример того, как звезды, используя свое влияние, могут не только формировать общественное мнение, но и мотивировать людей к реальным действиям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх