На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Российские туристы рассказали о новых телах на пляжах Турции

На популярных пляжах Турции последнюю неделю люди натыкаются на тела. По официальным данным, всего найдено девять трупов. Но, как рассказали российские туристы, эта цифра занижена. По утверждениям Маргариты, приехавшей на отдых из Подмосковья, на самом деле тел уже 11. С ее слов, об этом она узнала от официанта.

Тот признался, что им велели не распространяться […]

На популярных пляжах Турции последнюю неделю люди натыкаются на тела. По официальным данным, всего найдено девять трупов. Но, как рассказали российские туристы, эта цифра занижена.

По утверждениям Маргариты, приехавшей на отдых из Подмосковья, на самом деле тел уже 11. С ее слов, об этом она узнала от официанта. Тот признался, что им велели не распространяться об этом.

«Один прямо на нашем пляже нашли, без головы и руки. Все тут в ужасе. Но никто не уезжает. А чего уезжать, деньги не малые уплачены. Но страшновато, конечно», — отметила Маргарита.

Со слов Натальи из Курска, опасения людей только усиливаются из-за недомолвок местных властей. «Сказали, что не могут идентифицировать даже пол трупа, так как он утонул. А как же он утонул, если еще до этого сказали, что у него головы и руки нет?!» — задалась вопросом россиянка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх