На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Юрий Куклачев признался, что каждый день спорит с женой

Юрий Куклачев, известный дрессировщик и артист, признался, что каждый день спорит с женой. Они живут вместе уже 54 года, и, по словам Куклачева, спорят они уважительно и с увлечением. По его мнению, молчаливое осуждение является самым страшным в семейных отношениях. Он считает, что лучше часто спорить и высказывать недовольство, чем скрывать эмоции и копить негатив.

[...]

Юрий Куклачев, известный дрессировщик и артист, признался, что каждый день спорит с женой.

Они живут вместе уже 54 года, и, по словам Куклачева, спорят они уважительно и с увлечением. По его мнению, молчаливое осуждение является самым страшным в семейных отношениях. Он считает, что лучше часто спорить и высказывать недовольство, чем скрывать эмоции и копить негатив.

Это признание Юрия Куклачева показывает, что даже в долгих семейных отношениях не обходится без конфликтов и споров. Однако, важно помнить о взаимном уважении и открытом общении, чтобы разрешать разногласия и не накапливать обиды.

Юрий Куклачев, сделавшись популярным благодаря своим выступлениям с животными в цирке, демонстрирует, что никто не идеален, включая себя, и что важно находить компромиссы и решать проблемы в семье через диалог и открытость.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх