На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Нейросеть Sora: новое слово в творчестве

OpenAI приоткрыла завесу над своим новым детищем – нейросетью Sora, предназначенной для художников и дизайнеров. Результаты первых тестов уже обнародованы, и они не могут не впечатлять. В числе первых с Sora поработала канадская студия Shy Kids. Используя возможности ИИ, они создали короткометражный фильм «Air Head», где главный герой вместо головы имеет воздушный шар.

Команда Shy […]

OpenAI приоткрыла завесу над своим новым детищем – нейросетью Sora, предназначенной для художников и дизайнеров. Результаты первых тестов уже обнародованы, и они не могут не впечатлять.

В числе первых с Sora поработала канадская студия Shy Kids. Используя возможности ИИ, они создали короткометражный фильм «Air Head», где главный герой вместо головы имеет воздушный шар. Команда Shy Kids с энтузиазмом отзывается о работе с Sora, отмечая, что нейросеть открывает двери в мир сюрреалистичных проектов, способных изменить киноиндустрию.

Помимо Shy Kids, Sora опробовали и другие творческие личности, например, креативный директор американской студии Native Foreign Ник Клеверов. Native Foreign уже давно использует ИИ в своих проектах, и Клеверов отмечает, что Sora позволяет создавать уникальные концепции для брендов и воплощать любые, даже самые смелые, задумки.

Sora – это инструмент, который способен раздвинуть границы возможного в мире искусства и дизайна. Она стирает финансовые ограничения и позволяет художникам творить без оглядки на бюджет. Sora – это будущее, которое уже наступило.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх