На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Ответственность за трагедию: Байден о смерти Навального

Президент США Джо Байден выразил решительное осуждение в связи с кончиной Алексея Навального, возложив ответственность за трагедию на российские власти. В своей речи, транслировавшейся на Youtube-канале Белого дома, он подчеркнул: Напомним, в июне 2021 года Байден уже предостерегал о катастрофических последствиях, которые может иметь для России гибель Навального в заключении.

Его слова прозвучали на пресс-конференции […]

Президент США Джо Байден выразил решительное осуждение в связи с кончиной Алексея Навального, возложив ответственность за трагедию на российские власти. В своей речи, транслировавшейся на Youtube-канале Белого дома, он подчеркнул:

«Не стоит заблуждаться: Путин несет ответственность за смерть Навального. <…> Он отважно бросил вызов коррупции, насилию и всем гнусным деяниям, творимым режимом Путина».

Напомним, в июне 2021 года Байден уже предостерегал о катастрофических последствиях, которые может иметь для России гибель Навального в заключении. Его слова прозвучали на пресс-конференции в Женеве после встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.

16 февраля, во время прогулки в исправительной колонии № 3, Алексей Навальный потерял сознание. Несмотря на оперативную помощь медиков, спасти его не удалось. Причины смерти еще предстоит установить, о чем сообщила пресс-служба УФСИН по Ямало-Ненецкому автономному округу.

По информации СМИ, вероятной причиной смерти стал оторвавшийся тромб. О возможных факторах, спровоцировавших тромбоэмболию, «Абзацу» рассказала врач-кардиолог Юлия Маршинцева.

(Внесен Росфинмониторингом в перечень террористов и экстремистов.)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх