На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

В Новосибирске малыш оказался заперт в автомобиле в мороз

Маленький ребенок оказался заперт в легковом автомобиле в Ленинском районе сибирской столицы. Для того чтобы его освободить, пришлось вызывать спасателей. «Заблокирована дверь, за дверью ребенок 3 лет, не может открыть. Дверь заблокировалась по неизвестной причине, а женщины не было в салоне», – говорится в сообщении спасательной службы.

Специалисты МАСС оперативно прибыли к месту ЧП, помогли […]

Маленький ребенок оказался заперт в легковом автомобиле в Ленинском районе сибирской столицы. Для того чтобы его освободить, пришлось вызывать спасателей.

«Заблокирована дверь, за дверью ребенок 3 лет, не может открыть. Дверь заблокировалась по неизвестной причине, а женщины не было в салоне», – говорится в сообщении спасательной службы.

Специалисты МАСС оперативно прибыли к месту ЧП, помогли открыть дверь и передали малыша его маме. Как уточнили в ведомстве, по счастливой случайности ребенок не пострадал. Скорее всего, инцидент произошел в результате технической неполадки автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх