На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Тень Эскобара: арест колумбийского наркобарона в Медельине

Призрак колумбийского картеля Медельин вновь бросил тень на мир, омрачив его теневой стороной. В ходе международной операции, инициированной испанской полицией, в роскошной вилле Медельина был арестован один из ключевых фигур некогда могущественного преступного синдиката. Арестованный – не просто рядовой наркоторговец.

Он был соратником печально известного Пабло Эскобара, ныне покойного наркобарона, чье имя стало синонимом безжалостной […]

Призрак колумбийского картеля Медельин вновь бросил тень на мир, омрачив его теневой стороной. В ходе международной операции, инициированной испанской полицией, в роскошной вилле Медельина был арестован один из ключевых фигур некогда могущественного преступного синдиката.

Арестованный – не просто рядовой наркоторговец. Он был соратником печально известного Пабло Эскобара, ныне покойного наркобарона, чье имя стало синонимом безжалостной власти и обширной империи наркотиков.

В прошлом Медельинский картель терроризировал мир, будучи крупнейшим синдикатом наркоторговли. Под руководством Эскобара картель процветал, сея хаос и страх.

Арест в Медельине – результат слаженной работы. Национальная полиция Испании и Управление полицейской разведки Колумбии (DIPOL) объединили усилия, чтобы нейтрализовать опасного преступника.

Испанский ордер на арест, легший в основу операции, раскрывает шокирующую правду: задержанный являлся связующим звеном между Медельинским картелем, итальянской мафией «Ндрагуетта» и нидерландской мафией Мокро.

Эта теневая сеть, простирающаяся через континенты, служит суровым напоминанием о том, что битва с наркоторговлей далека от завершения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх