На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

На те же грабли: Собчак в парике отметилась на очередной вечеринке

Фото: hsmedia.ru Светская львица Ксения Собчак удивила подписчиков своего блога неожиданным перевоплощением. Вместо привычного гламурного наряда Ксения явилась на день рождения Леры Германики в скромных тренировочных штанах. Однако организаторы вечеринки предусмотрели для гостей сюрприз: стилисты преобразили Собчак в роскошную мадам Помпадур, облачив ее в пышное платье 18 века и дополнив образ изящным париком.

«Невероятно крутой […]

Фото: hsmedia.ru

Светская львица Ксения Собчак удивила подписчиков своего блога неожиданным перевоплощением.

Вместо привычного гламурного наряда Ксения явилась на день рождения Леры Германики в скромных тренировочных штанах. Однако организаторы вечеринки предусмотрели для гостей сюрприз: стилисты преобразили Собчак в роскошную мадам Помпадур, облачив ее в пышное платье 18 века и дополнив образ изящным париком.

«Невероятно крутой день рождения! – поделилась впечатлениями Ксения. – Первый раз участвую в костюмированной вечеринке, шла с опаской, но формат оказался прекрасным: приходишь в трениках, а тебя наряжают в королеву!»

Мнения пользователей Сети о костюме Собчак разделились. Одни восхитились образом, отметив, что он идеально подходит Ксении. Другие же упрекнули ее в непоследовательности, вспомнив пышную свадьбу с Константином Богомоловым, которая также была стилизована под историческую эпоху.

Несмотря на неоднозначную реакцию, нельзя отрицать, что Ксения в образе мадам Помпадур произвела фурор.

Стоит отметить, что Ксении не впервой примерять на себя исторические костюмы.

Ей, как никому другому, идут старинные стили, что лишний раз подтверждает ее незаурядную личность и любовь к эпатажу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх