На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Марта Стюарт призналась, что не носит нижнего белья

82-летняя писательница и телеведущая Марта Стюарт, известная своим безупречным вкусом и чувством стиля, удивила поклонников неожиданным признанием. В беседе с Page Six она поведала о том, что уже давно отказалась от нижнего белья, предпочитая ему более комфортную альтернативу. Секрет кроется в свободе и практичности.

«Не люблю все эти жёсткие конструкции, тесные кружева и утягивающее бельё,» […]

82-летняя писательница и телеведущая Марта Стюарт, известная своим безупречным вкусом и чувством стиля, удивила поклонников неожиданным признанием. В беседе с Page Six она поведала о том, что уже давно отказалась от нижнего белья, предпочитая ему более комфортную альтернативу.

«Я обожаю купальники! – призналась Марта. – Я ношу их под одеждой на случай, если вдруг захочется освежиться и поплавать.»

Секрет кроется в свободе и практичности. «Не люблю все эти жёсткие конструкции, тесные кружева и утягивающее бельё,» – говорит Стюарт. – «Никаких Skims для меня! Хотя я с уважением отношусь к Ким Кардашьян и её бренду, но подобный подход к нижнему белью мне не близок.»

Стоит ли говорить, что Ким, скорее всего, не обидится на откровение Марты? Ведь икона стиля уже давно зарекомендовала себя как личность, не боящаяся идти против общепринятых норм и правил.

Выбор Марты – это гимн комфорту и свободе. Она вдохновляет миллионы людей по всему миру не слепо следовать модным тенденциям, а прислушиваться к своим желаниям и потребностям.

В конце концов, кто сказал, что нижнее бельё – это обязательный элемент гардероба? Perhaps, стоит взять пример с Марты Стюарт и попробовать отказаться от него? Кто знает, возможно, это станет началом нового этапа в вашей жизни, наполненного комфортом и уверенностью в себе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх