На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Спа-вечеринка 8 марта, которая вышла из-под контроля

Три подруги решили отметить 8 марта расслабляющей спа-вечеринкой. Закупили маски, бомбочки для ванн, ароматические свечи… И, конечно же, игристое вино. Первая бутылка прошла легко, под приятные разговоры и девичьи секреты. Вторая бутылка добавила смеха и танцев. А вот после третьей… маски оказались на люстре, свечи — на полу, а подруги — в обнимку с тазиками, […]

Три подруги решили отметить 8 марта расслабляющей спа-вечеринкой. Закупили маски, бомбочки для ванн, ароматические свечи… И, конечно же, игристое вино.

Первая бутылка прошла легко, под приятные разговоры и девичьи секреты. Вторая бутылка добавила смеха и танцев. А вот после третьей… маски оказались на люстре, свечи — на полу, а подруги — в обнимку с тазиками, хохоча до слез.

На утро их ждал эпический «поход красоты»: маски от отеков, рассольник от головной боли и уборка «поля сражения». Но воспоминания о веселой вечеринке стоили всех этих «мучений»!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх