На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Путин: с наливайками вопрос решён

Путин позволил регионам запрещать работу «наливаек». Президент России подписал закон, дающий право регионам страны запрещать работу «наливаек». Соответствующий документ уже опубликован на официальном портале правовой информации. Так, отныне власти субъектов смогут вводить дополнительные ограничения на торговлю алкоголем, в том числе в точках общепита в многоквартирных домах или на прилегающих к ним территориях.

Речь идёт о […]

Путин позволил регионам запрещать работу «наливаек». Президент России подписал закон, дающий право регионам страны запрещать работу «наливаек». Соответствующий документ уже опубликован на официальном портале правовой информации.

Так, отныне власти субъектов смогут вводить дополнительные ограничения на торговлю алкоголем, в том числе в точках общепита в многоквартирных домах или на прилегающих к ним территориях. Речь идёт о торговцах слабоалкогольной продукцией: пива, пивных напитков, сидра, пуаре и медовухи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх