На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Что на самом деле происходит с Анастасией Заворотнюк?

Актриса два года не появляется на публике, не дает интервью и живет затворницей. А все из-за тяжелой болезни. Звезде сериала «Моя прекрасная няня» диагностировали глиобластому — одну из самых агрессивных раковых опухолей. Информация о ее состоянии очень дозированная — семья не дает никаких комментариев.

Однако все же всплывают некоторые детали о здоровье Анастасии.

Никто не знает, как сейчас выглядит Заворотнюк. Поклонники могут любоваться снимками актрисы двухлетней давности — до болезни. Теперь же она пропала. «Прекрасная няня» проходит экспериментальную иммунную терапию, разработанную специально для нее. В мае 2021 года актрисе стало хуже. Врачам удалось вернуть звезду в стадию ремиссии. Благодаря этому артистка может находиться дома среди близких людей.

Она много времени проводит во дворе своего дома в подмосковном Крекшино, передвигается в инвалидной коляске. Как рассказывал режиссер Анатолий Демидов, актриса продолжает ухаживать за собой, наносит макияж, регулярно делает массаж. А силы черпает в вере — регулярно общается со священником и надеется на исцеление.

Онкология дала тяжелые осложнения. Из-за гормональной терапии красавица изменилась до неузнаваемости — набрала вес и лишилась своих роскошных волос, носит платок на голове. «К сожалению, длительное лечение, а была и химиотерапия, и гормональная терапия, сказалось на внутренних органах Анастасии. Пострадали сердце, печень, почки. В связи с этим проводится дополнительное лечение. У нее есть некоторые трудности с речью и двигательной функцией. А также с памятью», — рассказал Демидов. По его словам, правая рука артистки частично обездвижена еще с прошлого года.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх