На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Развод — основная причина банкротства женщин!

Постоянный эксперт — юрист программы ДНК на НТВ утверждает, что основной причиной банкротства женщин в России является развод. Будучи семьёй люди берут кредиты на ремонт, на строительство дачи или бани, покупку какой-то дорогой техники, а потом сложности в семье и развод И 80% женщин говорят о том, что после развода муж отказывается помогать выплачивать кредиты, поэтому […]

Постоянный эксперт — юрист программы ДНК на НТВ утверждает, что основной причиной банкротства женщин в России является развод.

Будучи семьёй люди берут кредиты на ремонт, на строительство дачи или бани, покупку какой-то дорогой техники, а потом сложности в семье и развод И 80% женщин говорят о том, что после развода муж отказывается помогать выплачивать кредиты, поэтому приходится платить самой.

Представьте, вы остались с детьми, кредитами, без постоянного места работы и поддержки бывшего супруга…

Банкротство в этом случае самое верное решение, потому что вы освободите не только себя, но и будущее своих детей. Это законно и не вызывает никаких серьезных последствий.

А что будет, если банкротится кто-то из бывших супругов? Это может повлиять на другого?

В случаях, когда вы уже поделили нажитое имущество и у вас не осталось общих долгов, банкротство бывшего супруга вас не коснется — кредиторы смогут претендовать только на его личные активы.

Если же у вас осталось неразделенное общее имущество и его хотят продать в счет долга, вы вправе потребовать в суде, чтобы имущество разделили перед тем, как супруг начнет рассчитываться с кредиторами.

Но даже если раздела не было и общее имущество продадут, вам обязаны выплатить вашу долю — пояснил юрист Алексей Демидов

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх