На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Юлия Михальчик: тайны за семью замками

39-летняя певица, известная по хитам «Лебедь белая» и «Счастье», снова стала мамой. Юлия Михальчик, выпускница «Фабрики звезд 3», всегда старалась оградить свою личную жизнь от посторонних глаз. Имя нового избранника певицы до сих пор остается загадкой, а о второй беременности стало известно лишь на седьмом месяце.

Беременность под секретом: Михальчик искусно скрывала свое положение от […]

39-летняя певица, известная по хитам «Лебедь белая» и «Счастье», снова стала мамой.

Юлия Михальчик, выпускница «Фабрики звезд 3», всегда старалась оградить свою личную жизнь от посторонних глаз. Имя нового избранника певицы до сих пор остается загадкой, а о второй беременности стало известно лишь на седьмом месяце.

Беременность под секретом:

Михальчик искусно скрывала свое положение от публики. Никаких откровенных нарядов, громких заявлений — только тщательно отобранные фотографии, не выдающие округлившийся животик. Лишь на поздних сроках тайна стала очевидной, и поклонники певицы с радостью ждали новостей.

Радость материнства:

1 марта 2024 года Юлия наконец поделилась радостной вестью: она родила второго ребенка. «Поздравлять уже можно! Все благополучно!», — лаконично сообщила певица.

Тайны за семью замками:

Пол и имя новорожденного пока держатся в секрете. Фанаты надеются, что в скором времени Михальчик приоткроет завесу тайны и поделится подробностями.

Отец и семья:

Об отце младенца известно лишь то, что он является бизнесменом. Недавно Юлия была замечена с кольцом на безымянном пальце, что косвенно подтверждает факт замужества.

«Счастье любит тишину», — говорит певица. Она бережно хранит личную жизнь вдали от камер и журналистов.

Напомним, от первого брака с предпринимателем Владимиром Гоевым у Юлии есть сын Александр.

Новая глава:

Вторая беременность и рождение ребенка знаменуют собой новую главу в жизни Юлии Михальчик. Остается лишь пожелать ей и ее семье крепкого здоровья, счастья и благополучия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх