На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Лера Кудрявцева: горькая пируэтка на репетиции

Репетиция обернулась досадной травмой для популярной телеведущей Леры Кудрявцевой. Во время отработки танцевального номера для нового шоу она получила серьезную травму колена. В своем Instagram-аккаунте Лера поделилась видео с репетиции, где она исполняла зажигательное танго под «Рио-Риту» из «12 стульев» в исполнении Андрея Миронова.

К сожалению, один из элементов хореографии обернулся горькой пируэткой. Как пояснил […]

Репетиция обернулась досадной травмой для популярной телеведущей Леры Кудрявцевой. Во время отработки танцевального номера для нового шоу она получила серьезную травму колена.

В своем Instagram-аккаунте Лера поделилась видео с репетиции, где она исполняла зажигательное танго под «Рио-Риту» из «12 стульев» в исполнении Андрея Миронова. К сожалению, один из элементов хореографии обернулся горькой пируэткой.

Как пояснил дежурный врач, бедро Леры не успело вернуться в исходное положение после прыжка, а нога уже приземлилась. Это роковое скручивание привело к разрыву передней крестообразной связки правого коленного сустава и перелому латерального мыщелка правой большеберцовой кости.

Травма вынудила Леру отказаться от участия в съемках шоу. Впереди ее ждет операция на крестообразной связке, а затем длительный период реабилитации, который может занять до полугода.

Поклонники Леры опечалены этой новостью и желают ей скорейшего выздоровления. В комментариях они выражают свою поддержку и надежду, что телеведущая скоро вернется к своему активному образу жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх