На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Медики в бронежелетах достали из тела бойца неразорвавшийся боеприпас

В Севастополе хирурги провели уникальную операцию, удалив из тела участника СВО невзорвавшуюся осколочную гранату ВОГ-17, сообщили в МЧС. Снаряд попал в бедро солдата в результате атаки БПЛА. Операцию осуществили в Военно-морском клиническом госпитале им. Пирогова с участием пиротехников МЧС. В ходе операции хирурги были в бронежилетах, а других пациентов госпиталя эвакуировали в безопасное место.

Удаленный […]

В Севастополе хирурги провели уникальную операцию, удалив из тела участника СВО невзорвавшуюся осколочную гранату ВОГ-17, сообщили в МЧС. Снаряд попал в бедро солдата в результате атаки БПЛА.

Операцию осуществили в Военно-морском клиническом госпитале им. Пирогова с участием пиротехников МЧС.

В ходе операции хирурги были в бронежилетах, а других пациентов госпиталя эвакуировали в безопасное место. Удаленный боеприпас был размещен в бронированном контейнере и передан сотрудникам Росгвардии для дальнейшей утилизации.

ВОГ-17 имеет длину 132 мм и весит 350 граммов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх