На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Павел Прилучный устроил для жены, Зепюр Брутян, множество сюрпризов

Павел Прилучный устроил для жены, Зепюр Брутян, множество сюрпризов в ее день рождения. Она отметила свой 28-летний юбилей, и актер выразил свою любовь, пожелания и радость в социальных сетях. По словам Зепюр, она чувствует себя лучшей версией себя на 28-й год жизни и ощущает максимальное счастье. Празднование дня рождения состоялось в Сочи, где Павел устроил […]

Павел Прилучный устроил для жены, Зепюр Брутян, множество сюрпризов в ее день рождения. Она отметила свой 28-летний юбилей, и актер выразил свою любовь, пожелания и радость в социальных сетях. По словам Зепюр, она чувствует себя лучшей версией себя на 28-й год жизни и ощущает максимальное счастье.

Празднование дня рождения состоялось в Сочи, где Павел устроил для жены целую серию сюрпризов: танец в бурке, полет на воздушном шаре, ужин на двоих в ресторане, великолепный фейерверк и подарок в виде кольца с бриллиантами.

Зепюр отметила, что это был ее лучший день рождения и поблагодарила мужа за радость и смех, который он ей доставил. Она призналась, что он — главный подарок в ее судьбе.

Любовь и забота Павла Прилучного о жене вызвали восторженный отклик в социальных сетях и стали предметом обсуждения в новостях шоу-бизнеса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх