На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

84-летний гипнотизер Кашпировский обрел счастье с новой музой

В жизни знаменитого гипнотизера Анатолия Кашпировского наступила новая глава. 84-летний мэтр сочетался браком со своей верной помощницей Гулизар Чалбашовой, одарив ее статусом официальной супруги. Союз с Гулизар, которая на 20 лет младше Кашпировского, стал для него глотком свежего воздуха. Отношения с Ириной, второй женой, по словам гипнотизера, давно исчерпали себя.

«У нас не было ничего […]

В жизни знаменитого гипнотизера Анатолия Кашпировского наступила новая глава. 84-летний мэтр сочетался браком со своей верной помощницей Гулизар Чалбашовой, одарив ее статусом официальной супруги.

Союз с Гулизар, которая на 20 лет младше Кашпировского, стал для него глотком свежего воздуха. Отношения с Ириной, второй женой, по словам гипнотизера, давно исчерпали себя.

«У нас не было ничего общего,» — откровенничает Кашпировский. — «В 2003 году я отправил ее обратно в Чехию. Потом она уговорила меня на воссоединение, но мы жили раздельно, встречаясь раз в год. А в том же году в моей жизни появилась Гуля — мое солнце, которое сейчас со мной.»

Кашпировский не скрывает, что роман с Гулизар зародился, когда он еще был в браке с Ириной. Но, по его словам, этот союз уже давно не был полноценной семьей.

«До меня ее никто не касался,» — говорит Кашпировский о своей новой избраннице. — «Она мусульманка, воспитанная в строгости. С ней я никогда не знаю ни конфликтов, ни недоразумений. Гуля — подарок судьбы, который явился ко мне слишком поздно.»

О второй женой Кашпировский отзывается с сожалением. Он считает этот брак ошибкой, совершенной в поиске утешения после развода с первой супругой.

«С Ириной я познакомился в Чехии,» — вспоминает гипнотизер. — «Она не разделяла моих увлечений, была чужим человеком. Да и чехи — совсем другие люди.»

Кашпировский не скрывает, что бросил Ирину из-за возрастных изменений.

«Я просто влюбился в него,» — признается Ирина. — «У него такой чарующий голос. Я ничего не могла с собой поделать. Он позвал меня в Америку, и я, не раздумывая, бросила семью и детей.»

Сегодня 84-летний гипнотизер обрел счастье с Гулизар, которая стала его музой и верной спутницей жизни.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх