На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

В Японии прошел последний праздник обнаженных мужчин

В Японии прошел последний праздник обнаженных мужчин, традиционное событие, проводившееся в течение более тысячи лет. Решено отказаться от этого векового обычая. Известный как Сомин-сай, праздник был традиционно проводим в храме Кукосекидзи. Однако в 2024 году он оказался на грани исчезновения из-за сложности привлечения молодых участников, не соответствующих установленным критериям возраста.

Смертность в Японии продолжает превышать […]

В Японии прошел последний праздник обнаженных мужчин, традиционное событие, проводившееся в течение более тысячи лет. Решено отказаться от этого векового обычая.

Известный как Сомин-сай, праздник был традиционно проводим в храме Кукосекидзи. Однако в 2024 году он оказался на грани исчезновения из-за сложности привлечения молодых участников, не соответствующих установленным критериям возраста.

Смертность в Японии продолжает превышать рождаемость в течение десятилетий, что приводит к увеличению доли пожилого населения и уменьшению численности работоспособного населения.

Фестиваль Сомин-сай, славившийся своими обрядами и символизировавший процветание и плодородие, ежегодно привлекал множество туристов из разных уголков мира, жаждущих погрузиться в японскую культуру и традиции. Участники мероприятия, в соответствии с правилами, были одеты в традиционные японские пояса и носки, поэтому не являлись полностью обнаженными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх