На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Что отличает российских женщин от иностранок?

Чем же наша российская женщина отличается от иностранки? Ведь не секрет что даже по одному мельком брошенному взгляду можно отличить русскую женщину от иноземки. В большинстве своем разница между российской женщиной и иностранкой заключается в том, что россиянка постоянно «продает» себя в надежде удачно выйти замуж.

Основное, что отличает российскую женщину от иностранной это даже не манера одеваться, а то как она себя преподносит. Обычно она гордо передвигается с высоко поднятой головой, с таким видом как будто ей абсолютно безразлично, что происходит вокруг. Может быть, это в какой-то степени напускное, но российскую женщину всегда можно отличить по этому «отстраненному» от внешнего мира виду. Такое ощущение как будто ей все равно что происходит вокруг, что о ней думают окружающие, что на самом деле далеко не так. Но их внешний вид почему то говорит об обратном.

Часто западные женщины все делают для себя, в то время как российские в большинстве своем все наоборот. В этом заключается одно из главных ментальных отличий. Внешне наши женщины тоже часто отличаются от иностранок. Российская женщина уже с утра напомажена и при косметике, в то время как иностранки даже на вечеринки одеваются «удобно», в джинсы и рубашку. Они часто совершенно безразличны к своему внешнему виду. У иностранок обычно в гардеробе очень удобная одежда. Они не заботятся о каких то необыкновенных нарядах, чтобы понравиться мужчине. Их главная цель чтобы было практично и комфортно. Предпочтительный цвет черный или серый. Они категорически не приемлют, то, что обожают русские женщины, яркие цвета – оранжевый, зеленый или желтый.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх