На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Ответ на угрозы НАТО: два новых военных округа в России

Сила в единстве: В ответ на растущую напряженность на западных рубежах, Россия укрепляет свои оборонительные рубежи. В рамках реформирования Вооруженных сил, созданы два новых военных округа – Ленинградский и Московский. Надежный щит: Эти межвидовые стратегические территориальные объединения призваны стать мощным фактором сдерживания в условиях наращивания военного потенциала НАТО вблизи российских границ.

Стратегический ответ: Расширение альянса […]

Сила в единстве: В ответ на растущую напряженность на западных рубежах, Россия укрепляет свои оборонительные рубежи. В рамках реформирования Вооруженных сил, созданы два новых военных округа – Ленинградский и Московский.

Надежный щит: Эти межвидовые стратегические территориальные объединения призваны стать мощным фактором сдерживания в условиях наращивания военного потенциала НАТО вблизи российских границ.

Стратегический ответ: Расширение альянса за счет Финляндии и Швеции, а также геополитическая нестабильность в регионе требуют адекватных мер реагирования.

Новые рубежи: Создание военных округов позволит оптимизировать управление войсками, повысить их мобильность и боеготовность на северо-западном и западном стратегических направлениях.

Сила в единстве: Новые формирования – это не просто ответ на внешние вызовы, но и шаг к укреплению обороноспособности страны, гарантия безопасности для всех граждан России.

Защита суверенитета: В соответствии с указом Президента Владимира Путина, за каждым округом закреплены соответствующие территории, включая новые регионы.

Сила и мощь: Реформирование Вооруженных сил – это инвестиция в будущее, гарантия мира и стабильности на долгие годы.

Надежный щит: Создание новых военных округов – это демонстрация решимости России защищать свои суверенные интересы и безопасность своих граждан.

Сплоченность: Объединение усилий различных видов войск в рамках межвидовых стратегических территориальных объединений позволит повысить эффективность управления и координации действий.

Сила в единстве: Новые военные округа – это символ единства армии и народа, готовность к решительным действиям в ответ на любые угрозы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх