На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

В Японии новая мода — свинокафе

Сначала были кафе, в которых разрешалось держать домашних животных. Затем появились кошачьи кафе, где латте заняло второе место после общения с кошками. Последнее увлечение Японии: свиное кафе. Свиньи на удивление тихие, хотя время от времени фыркают. Они не любят оставаться в одиночестве, что делает их отличными друзьями.

 В отличие от стереотипа, они очень чистые и не пахнут. […]

Сначала были кафе, в которых разрешалось держать домашних животных. Затем появились кошачьи кафе, где латте заняло второе место после общения с кошками. Последнее увлечение Японии: свиное кафе.

Свиньи на удивление тихие, хотя время от времени фыркают. Они не любят оставаться в одиночестве, что делает их отличными друзьями. В отличие от стереотипа, они очень чистые и не пахнут.

Иностранные туристы, посетившие кафе, рассказали, что узнали о нем из Instagram и других социальных сетей. Кафе не вкладывает средства в рекламу. По их словам, они постарались включить в свою поездку в Японию посещение наряду с обычными туристическими местами, такими как древняя столица Киото.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх