На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Ольга Бузова на Валааме: паломничество или пиар-ход?

Фото: Ольга Бузова Недавняя поездка Ольги Бузовой на Валаамский архипелаг взбудоражила жителей Карелии. Популярная телеведущая и певица поделилась в социальных сетях фотоотчетом с благодатного места, однако ее публикацию встретили неоднозначно. «Валаам – место, пронизанное благодатью», – поделилась Ольга.

– «Я ехала сюда, чтобы увидеть соборы, храмы и насладиться красотой природы. Без особых ожиданий, но с […]


Фото: Ольга Бузова

Недавняя поездка Ольги Бузовой на Валаамский архипелаг взбудоражила жителей Карелии. Популярная телеведущая и певица поделилась в социальных сетях фотоотчетом с благодатного места, однако ее публикацию встретили неоднозначно.

«Валаам – место, пронизанное благодатью», – поделилась Ольга. – «Я ехала сюда, чтобы увидеть соборы, храмы и насладиться красотой природы. Без особых ожиданий, но с мыслями о работе, новых проектах и личных заботах.»

Однако, по словам Бузовой, оказавшись в Спасо-Преображенском соборе, она будто вырвалась из круговорота обыденности. «Время замерло, гнетущие мысли улетучились, оставив лишь умиротворение и тишину, в которой я нашла ответы», – призналась теледива. – «Я обязательно вернусь сюда.»

Публикация Ольги вызвала бурную реакцию. Одни подписчики восхитились духовностью звезды, другие же усомнились в искренности ее порыва, заподозрив пиар-ход.

Сторонники Бузовой отмечают, что паломничество – личное дело каждого, и не стоит осуждать ее за желание обрести душевный покой. Критики же указывают на неоднозначный образ Ольги, далекий от церковных канонов, и полагают, что она использует религию для хайпа.

Как бы то ни было, поездка на Валаам произвела на Бузову глубокое впечатление. «Здесь я нашла ответы на многие вопросы», – лаконично резюмировала она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх