На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Ревнивый кошмар: кувалда в туалете РГГУ

В стенах Российского государственного гуманитарного университета разыгралась жуткая драма, едва не обернувшаяся трагедией. Две студентки 4 курса, влюбленные в одного парня, не смогли мирно поделить объект своих воздыханий. Романтический треугольник, в котором вертелись Рома, Ульяна и Виолетта, лопнул с треском.

Накануне рокового дня молодой человек, уставший от любовных терзаний, сделал выбор в пользу Ульяны, оставив […]

В стенах Российского государственного гуманитарного университета разыгралась жуткая драма, едва не обернувшаяся трагедией. Две студентки 4 курса, влюбленные в одного парня, не смогли мирно поделить объект своих воздыханий.

Романтический треугольник, в котором вертелись Рома, Ульяна и Виолетта, лопнул с треском. Накануне рокового дня молодой человек, уставший от любовных терзаний, сделал выбор в пользу Ульяны, оставив Виолетту ни с чем. Оскорбленная и озлобленная, она поклялась отомстить.

На следующий день, вооружившись полуторакилограммовой кувалдой, Виолетта пробралась в университет. Подкараулив соперницу в туалете, она обрушила на ее голову сокрушительный удар. К счастью, Ульяна успела увернуться от повторного удара и выбежала из туалета в крови.

Прибывшие на место происшествия медики оказали пострадавшей помощь, зашив рану на лбу. Госпитализация не потребовалась.

Сегодня обе девушки уже вернулись к учебе. Ульяна, не желая оставлять безнаказанным нападение, написала заявление в полицию.

Эта история служит мрачным напоминанием о том, к чему может привести банальная ревность. Вместо мирного диалога и поиска компромисса, одна из девушек избрала путь насилия, едва не сломав жизнь себе и своей сопернице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх