На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Почтальон спустила деньги пенсионеров на ставки

Пятидесятилетняя почтальон из челябинского города Карабаш пристрастилась к азартным играми. Средства для ставок были под рукой – невыплаченные пенсии местных стариков. Но развернуться по полной дама не успела – вовремя попала в поле зрения правоохранительных органов. В дело гражданка пустила только три пенсии на общую сумму в 72 тысячи рублей.

Пенсию до получателей женщина не […]

Пятидесятилетняя почтальон из челябинского города Карабаш пристрастилась к азартным играми. Средства для ставок были под рукой – невыплаченные пенсии местных стариков. Но развернуться по полной дама не успела – вовремя попала в поле зрения правоохранительных органов.

В дело гражданка пустила только три пенсии на общую сумму в 72 тысячи рублей.

Пенсию до получателей женщина не донесла – по ее словам, их не оказалось дома. Тогда она подделала их подписи и использовала эти деньги для ставок.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Челябинской области, теперь горе-почтальону придется отвечать в суде по факту присвоения чужих денежных средств.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх