На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Более 150 человек стали жертвами семейной драмы в самолёте Ural Airlines

Рейс «Уральских авиалиний» из Петербурга в Худжанд (Таджикистан) задержали на шесть часов из-за звонка о бомбе, якобы находящейся в багаже беременной пассажирки. Всё дело оказалось в семейной драме — муж соврал, чтобы помешать жене улететь от него к своим родителям. Звонок поступил сегодня около 2 часов ночи в аэропорт Пулково.

30-летний мужчина заявил сотрудникам кол-центра, […]

Рейс «Уральских авиалиний» из Петербурга в Худжанд (Таджикистан) задержали на шесть часов из-за звонка о бомбе, якобы находящейся в багаже беременной пассажирки. Всё дело оказалось в семейной драме — муж соврал, чтобы помешать жене улететь от него к своим родителям.

Звонок поступил сегодня около 2 часов ночи в аэропорт Пулково. 30-летний мужчина заявил сотрудникам кол-центра, что на борту самолёта в Худжанд готовится теракт, а взорваться может подозрительный предмет в багаже его супруги. Из лайнера эвакуировали 148 пассажиров и девять членов экипажа. Самолёт и весь багаж осмотрели кинологи, но ничего подозрительного и опасного найдено не было.

Ясность внесла беременная жена звонившего. Она сообщила, что за час до вылета поругалась по телефону с мужем и рассказала о возвращении в Таджикистан к маме с папой. Это вывело супруга из себя, он начал кричать, что никуда её не отпустит. Именно после его звонка рейс U6-2641 «Уральских авиалиний» задержали на шесть часов, пассажирам раздали еду и питьё. Около 8 утра заменили экипаж, самолёт вылетел в Худжанд.

А вспыльчивого «минёра» ищут. Ему может грозить до трёх лет ограничения свободы по уголовной статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх