На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Ботсвана угрожает отправить в Германию 20 тысяч слонов для трофейной охоты

Президент Ботсваны пригрозил отправить 20 000 слонов в Германию на фоне спора по поводу импорта охотничьих трофеев. Ранее в этом году министерство окружающей среды Германии подняло вопрос о возможности ужесточения ограничений на импорт охотничьих трофеев из-за опасений браконьерства. Африканский лидер заявил, что усилия по сохранению привели к взрывному росту численности слонов и что охота является […]

Президент Ботсваны пригрозил отправить 20 000 слонов в Германию на фоне спора по поводу импорта охотничьих трофеев.

Ранее в этом году министерство окружающей среды Германии подняло вопрос о возможности ужесточения ограничений на импорт охотничьих трофеев из-за опасений браконьерства.

Африканский лидер заявил, что усилия по сохранению привели к взрывному росту численности слонов и что охота является важным средством сдерживания их численности. Ботсвана запретила трофейную охоту в 2014 году, но сняла ограничения в 2019 году под давлением местных сообществ. В настоящее время страна выдает ежегодные квоты на охоту.

Ботсвана, где проживает самая большая в мире популяция слонов, уже предложила 8000 слонов Анголе и еще 500 слонов Мозамбику.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх