На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Модест
    Так советчиков везде хватает, возля кажного подъезду.В Совфеде призвал...
  • Владимир
    Не обязательно на Красную площадь-то переться.В Совфеде призвал...

Мрачная тайна московского ресторана: стейки из человечины

В московском ресторане «N» разгорелся жуткий скандал: во время ремонтных работ на территории заведения были обнаружены жуткие находки — 10 человеческих черепов и фрагменты тел. Эта шокирующая новость мгновенно облетела социальные сети, вызвав бурю негодования и страх среди пользователей. Как сообщает телеграм-канал SHOT, останки людей были найдены при демонтаже подземных коммуникаций рядом с элитным рестораном, […]

В московском ресторане «N» разгорелся жуткий скандал: во время ремонтных работ на территории заведения были обнаружены жуткие находки — 10 человеческих черепов и фрагменты тел. Эта шокирующая новость мгновенно облетела социальные сети, вызвав бурю негодования и страх среди пользователей.

Как сообщает телеграм-канал SHOT, останки людей были найдены при демонтаже подземных коммуникаций рядом с элитным рестораном, расположенным на Сетуньском проезде. 10 закопанных черепов и фрагменты костей — ребер, ног — стали леденящим душу свидетельством жуткой тайны, хранившейся под землей долгие годы.

В настоящий момент все останки переданы на экспертизу. Следствие выясняет обстоятельства этой леденящей душу истории. По предварительным данным, люди были убиты в 90-е годы и затем захоронены на территории будущего ресторана. Не исключено, что они стали жертвами криминальных разборок или, что еще более ужасно, были убиты и съедены. Точные ответы на эти вопросы даст только экспертиза.

Стоит отметить, что ресторан «N» позиционировал себя как элитное заведение, предлагающее своим клиентам изысканные блюда и безупречный сервис. Однако жуткая находка ставит под сомнение не только репутацию заведения, но и безопасность его посетителей.

История с «стейками из людей» в московском ресторане «N» не только шокирует своей жестокостью, но и поднимает ряд важных вопросов. Как такое стало possible? Кто виновен в этих преступлениях? И как обезопасить людей от подобных кошмаров в будущем? Ответы на эти вопросы должны быть найдены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх